Cardápio Variado: O segredo da QualySabores para o sucesso dos restaurantes corporativos
A QualySabores entende que a alimentação no ambiente de trabalho é um fator crucial para o bem-estar e a produtividade dos colaboradores. Por isso, oferecemos uma extensa variedade de cardápios que atendem a diferentes paladares, preferências alimentares e necessidades nutricionais.
Desde refeições tradicionais a opções mais sofisticadas e saudáveis, nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica que faça a diferença no dia a dia dos funcionários.
Com a QualySabores, o restaurante da sua empresa não apenas alimenta, mas também encanta e motiva, tornando-se um verdadeiro diferencial competitivo para o seu negócio.

Conheça nossos cardápios
Escolha a sua opção
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | |
Prato leve | Torta de brócolis com queijo, cenoura e abobrinha com alho | Sobrecoxa assada ao molho de mostarda e mel com lentilha e arroz integral | Tomate recheado com queijo, chuchu e arroz integral | Risoto de cabotiá com sassami grelhado e couve refogada | Charuto de carne com cenoura e brócolis |
Grelhado | Bife bovino | Bife de lombo | Linguiça toscana | Filé de frango | Filé de merluza |
Omelete | Frios/Queijo | Frios/Queijo | Frios/Queijo | Frios/Queijo | Frios/Queijo |
Massas | Espaguete caipira | Lasanha de queijo ao molho de espinafre | Talarim ao pesto de manjericão com bacon e mussarela | Rondele de queijo ao molho branco | Penne a primavera |
Lanche | Lanche natural integral com frios | Baguete com carne moída | X - Bacon | X - Tudo | x - Frango tudo |
Filé de frango | Filé de frango | Filé de frango | Filé de frango | Filé de frango | Filé de frango |
Escolha diariamente entre 6 opções
Prato leve: serviço individual diário composto com arroz integral, legumes e proteína com baixo teor de gordura;
Massas: serviço individual diário composto por massas recheadas em substituição ao prato principal;
Grelhado: serviço individual diário composto com uma porção inteira de proteína grelhada em substituição ao prato principal;
Lanche: serviço individual diário composto por um lanche natural ou lanche grelhado em substituição ao prato principal;
Omelete: serviço individual diário composto por uma porção inteira de omelete (com frios ou queijo) em substituição ao prato principal;
Filé de frango: serviço individual diário composto por uma porção inteira de filé de frango grelhado.